藍鬍子

  • May. 7th, 2004 at 3:59 AM

看不到, 不應看到, 所以不會看到, 是嗎? 可是, 女人實在太好奇了. 她在城堡裡到處亂跑, 終於, 她找到了傳說中的那扇門, 那扇不應該打開的門. 她打開了. 裡面, 都是青蛙. 那些都是經一吻後變成青蛙的女人. 俗話說的好: 只要遠觀. 遠觀就好, 不要褻玩. 她很是害怕. 要是讓他吻了, 她會否也變成一隻青蛙? 對於連自己也從沒見過的真身, 她並不是很有信心. 在猶豫之際, 藍鬍子走進來了. "我的妻子, 讓我們起舞吧!" 他們走到了舞池, 她的胸口緊貼著他的胸膛, 柔和的音樂讓她迷醉. 抬頭看著她的男人, 心中實在歡喜. 可是又不禁擔憂自己會否像他過去那些女人一樣, 會變成青蛙, 然後被拋棄. 這時, 月光灑進來, 散落一地, 都是浪漫的低吟, 讓理智不自覺便滑倒了, 滾到一旁. 深情的一吻, 在毫無準備之下發生了. 完美, 太完美的劇情, 太完美的愛情, 完結了. 她變成了一隻... 龍蝦. 雖然她跟他過去的女人都不一樣, 可惜, 龍蝦就是龍蝦, 水裡來的就是水裡來的. 他決定要扔掉她再另娶. 龍蝦急了. "你不愛我了?" "不." "你把我留下, 我說故事你聽." "不, 妳不是美麗的皇妃." 她, 苦苦哀求. 他? 哈哈哈. 後來, 她惱了, 於是一把挾住了他的鼻子, 再也沒有放手了. And they lived happily ever after. THE END

Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 by Natalie Wong. All rights reserved.