The Hours

  • Jun. 8th, 2004 at 4:55 PM

"Beauty is a whore, I like money better..." -- Cunningham 是不是說, 一個人的名字可以反映到他是一個什麼人? Cunningham 會不會證明到他就是一塊思想敏捷的火腿? 就算是火腿, 他都會是上等的金華火腿: 多汁, 味濃; 肚子不會空空如也, 文字也不會味同嚼蠟. 好名兒. Connie 也是好名. Conichon, 酸瓜開胃好吃辟油膩; Connais, tu connais tout, 什麼都會, 點子多. Fanny 也是好名. Fan, 風扇, 爽直涼快; Fanny Crosby, 美國著名女詩人頌者, 活在1820-1915這段女性最革命性和傳奇性的年代, 寫下9000多首詩歌, 了不起. Amy 也是好名. Amie, 朋友也; 而且沒有一個人會忘記這個名字, 不認識的也記得. Anthony 也是好名. Mark Antony, 風流倜儻, 和Ceasar, Leipidus 一起統治羅馬帝國; 安東尼, 安從東來, 東邊乃日光初現之方, 不同於頂上之日, 夕陽以及襄陽--正午之日, 歹毒也; 西斜刺眼, 而夕陽無限好, 只是近黃昏, 老矣; 襄陽, 戰場, 生靈塗炭; 只有初升之日最柔和. Gigi, 什麼都知, 樹上的鳥兒積極的叫, 去爭取屬於自己的東西, 成就. May, 美女. Agnes, 聖女. Kim, 金子也. Kenny, 肯定自我價值, 有自信. Terrence, terrain, 土地, 可靠. Alan, 年年二十五, 健康有魄力. Belden, bell, 聲音響亮, 絕對知道自己要的是什麼. Scott, 叫Scott 的人都是有福的. Ali, 神也. 張聰, 聰明的人. Willy, 殺人鯨, 小香腸, 可威哩.. Christopher, Crystal-fa (british accent), 水晶花也, 美麗, 易碎; Christophe, Christ, 希臘人曰: 神聖不可侵犯; pher, latin 曰 fer; to ferry across, 去把自己關懷的人懷抱而渡過急流, 浪漫吧? 把耶穌抱在懷內到處走, 即是好事傳千里... Natalie, natale, 出生, 不停的出生, 所以要不斷的洗澡; 十觴, 十隻杯不斷的喝, 所以要不斷的洗杯.. 哈哈哈... 死未? 不過說真的, 是誰又有什麼關係? (真的沒有關係嗎?)

Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 by Natalie Wong. All rights reserved.