失眠...

  • Jul. 30th, 2004 at 3:32 AM

蜜蜂扎了人一下. 人痛了, 把蜜蜂甩開. 蜜蜂躺在地上, 奄奄一息, 卻面露笑容. "雖然我要死了, 但我的刺將永遠留在你身上. 你不能忘記我, 我卻可以喝孟婆湯..." 人大怒, 一腳把蜜蜂的屍體踩個稀巴爛, 然後隨手便把刺拔掉. "呸, 你以為你是什麼東西?" 人冷笑道 "別把自己看得那麼重, 蠢物." 狐狸咬了小王子一口. "媽的! 你神經病..." "反正你想尋死嘛, 那用求那條毒蛇? 我跟你說, 咱們不熟不吃." 小王子瞪著雙眼, 兩腿一撐, 翹辮子了. 死狀跟許仙一樣. 不同的是: 許仙是嚇死的, 他是氣死的. 到了地府, 他跟閻羅王說: "請你給我畫一隻蜜蜂..." 這時蜜蜂剛好押到閻王殿. 據說它下一輩子可以做玫瑰花. 就在那人的花園裡.

Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 by Natalie Wong. All rights reserved.