Alice 愛麗絲

黃昏。 雨下。 她的心﹐ 沉重的 啪... 啪... 啪... 啪... 舞動﹐是她的思緒﹐ 是她的頭髮﹐ 是她的雙腿不能自拔的 跳著﹐ 不停地跳著。 這華爾茲的節拍 催起她的眼淚。 一﹐二﹐三 | 一﹐二﹐三 | 一﹐二﹐三 | 一﹐二... 然後 看 夕陽的殘照 留影於眼內 但她的腦海漆黑一片。 不能停! 不能停下來。 她失去的豈止幕幕的印像﹖ 還有童年的想像﹐快樂的幻想。 在虛空中懸浮﹐ 穿插於時空 交錯的領域中 迷失﹐ 迷失﹐ 迷失了... 迷失在燃燒的晚霞 黯然的墮下 這無底的深淵 誰能救得了她﹖ 若 把雙腿砍下... 這樣就可以了嗎﹖ 就算把她的心掏出﹐ 它也會在你手中跳動﹐ 固執的跳動 打著永恆的三拍 ...... 留不住的那張臉 連微笑也逐漸消失。 斜陽落下西山﹐ 月亮寧靜的優雅 掩飾殘酷的現實﹐ 霎時驚艷。 美麗﹐ 真正的著迷。 這是一個人的華爾茲。 讓自己領步﹐ 讓自己跟隨。 歡迎來到這舞會﹐ 一個人的舞會。

Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 by Natalie Wong. All rights reserved.