Messiaen

Dearest M﹐ 愛情是一種毒。妳就是那毒。麻醉﹐迷醉﹐在繞樑的情思中我逐漸失去知覺﹐跟妳融為一體。 偶然的﹐我遇見了妳。偶然的遇見的我冰封在北方的寒冷,偶然的得到救贖。 在天堂中我看到妳﹐我看上了妳﹐然後再沒法原諒自己的卑微。走到湖中央﹐仰望廣闊的山脈﹐我的臂彎 戰戰兢兢的﹐斗膽妄想要迎接妳。我要迎接妳到我的夢中﹔recurring motif, 我的瘋狂便是邏輯。 吶喊﹐吶喊吶! Additive rhythms; Addictive的音符血淋淋的潑出無比坦然的崇拜。 把妳捧在掌心﹐高傲﹐動人。猶如聖神﹐妳是無上的主﹐完美的讓我心碎。 妳的樂聲流暢﹐神采飛揚﹐但冰冷得讓人心傷。 渺小的我只能用未經打磨的音韻嘶啞著嗓子呼叫 神呀! 我的主﹐妳為何拋棄了我﹖ 妳接收到嗎﹖那天妳眼中溢出星河﹐淹沒了我。 然後我掙脫了地獄的枷鎖﹐笨拙的奔向妳。 最原始的壯烈並不需要華麗的技巧。縱然連我也在嘲笑著 譏諷著那種無聊的認真﹐長烙在心。 其實最好妳聽不到。聽不到的旋律像旖麗的湖水沉默的含情﹐ 微笑的呼應如神女的回響﹐永遠不能道破衷情。 那聽不到的說話便讓它畫成密語 我愛的那毒藥, 請賜我沉睡。

Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 by Natalie Wong. All rights reserved.