Rhapsody in Blue

伴著我的只有Gershwin的藍色狂想曲﹐沒有天﹐沒有地﹐沒有你。 大膽的單簧管﹐嘲笑著我的愚昧。 因為我在等你的琴聲﹐等得好苦。 然而等到的是一陣連珠彈發的偉論。 你告訴我生活﹐你告訴我時代﹐你告訴我幽默﹐你告訴我如夢似幻的狂喜與無奈﹔但我並不需要這些。 你減慢了節拍﹐我以為。 你換了一個調﹐再換一個調﹐然後你告訴了我自由。 自由﹐何等的痛。這時 一段優美的小提琴旋律流過﹐告訴我感覺... 痛的感覺。 你就是不肯乖乖的好好的讓人安心的出現。 你就是要一變再變﹐不為任何人而停留。你用那耳熟的motif來作挑逗﹐然後又要一再跑掉。 我只能追著你的琴音幻想你的多情﹐懷著對你的渴望而撫摸自己﹐你帶給我的衝擊又豈止如此﹖ 假若我們倆的指尖相碰﹐我將會要求更多﹐我只會想要更多。你的手指在我鎖骨上遊走﹐你的眼光溫柔的在我臉上停留。 假若你吻下來﹐你的體溫包圍著我﹐你將佔據我所有思緒-這是我的末日。 強而有力的手指使勁的敲著琴鍵﹐敲著我的心房。我不能抗拒﹐也不能接受﹐因為曲終時將會有多麼的難受﹖ 縱然如此﹐我還是每天哼著唱著你的狂想﹐想著念著你的卷髮﹐為那從未發生的激情歡喜﹐哀悼剎那從指間流逝的可能﹐隨著樂章的結局而沉寂﹐沒落在遺忘的海﹐直到某日某人從新再按一下play... 在藍色中再相遇﹐才是我的狂想曲。

Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 by Natalie Wong. All rights reserved.